Нет желания, нет веры, нет мечтаний

Нет желания, нет веры, нет мечтаний.
Улетели все надежды из души.
В пустоте, в пространстве от желаний
И не видно мне просвета впереди.

Надоело, не хочу, устала видеть.
Не желаю больше слышать ничего.
О, не дай Господь его возненавидеть,
Того кого люблю лишь одного.

В безысходности недели доживаю,
Время может быть укажет новый путь,
Я от глупости бессмысленной страдаю,
И прошу Господь меня не обессудь.


Рецензии