И будут новые люди
А старое всё позабудем - за старое ты не держись!
Что было - прошло, минуло, уже отжило свой век...
Уж так на земле устроен, устроен так человек,
Что всё плохое забудет. И порастёт травой
Всё, что мешало людям с трезвою головой.
========================
Сам посуди, и подумай, как нелегко тому,
Кто и не жил, как будто, в этом большом миру!
Он то стонал, то охал, изнемогая сам.
И остальным стал в тягость, стар стал не по годам...
Жил, ожидая, радость, кто б ему приподнёс.
И за всю жизнь наплакал он уже море слёз.
И не известно, сколько это могло б продлится.
Это - синдром похмелья, надо бы протрезвиться...
Надо увидеть радость, надо услышать смех...
========================
Уж так на земле устроен, устроен так человек!
Что всё плохое забудет, и порастёт травой
Всё, что мешало людям с трезвою головой...
И будут новые люди, и будет новая жизнь!
А старое всё позабудем - за старое ты не держись!
=========================
Это не так-то просто - сильным быть и весёлым,
Даже когда на сердце горя обуза.
Сбрось с сердца камень, освободись от непосильного груза
И улыбнись...
Свидетельство о публикации №109092208127
Лена Букина 31.01.2011 22:08 Заявить о нарушении