Осенние пути

Осени лист желтеет,
Летит кружась на землю
Души прозрачную тоску
Горечь немного разбавит.
 
Дождь за окном моросит
В лужах круги пускает.
О чем-то душа грустит,
А причины сама не знает.
 
Видно было что-то не так.
Не к месту и не во время
Распятие прошла дорог,
Но вернулась туда снова.
 
По кругу пройти судьбу,
Что бы прийти   к началу.
В надежде исправить все
Что совершила в начале.
 
Такое тоже бывает:
Вечный путь в никуда.
С поиском самой себя,
Без права на переход.


Рецензии