Странный мир...
О землю опираюсь я ногами.
Я воздухом дышу, мне снятся облака.
Мои мечты наполнены стихами.
Мне ветер верный друг, а тишина сестра.
Мой дом леса, луга, да теплый вечер.
Я этот странный мир придумала сама,
Когда восток укутывал мне плечи.
1998 год
Свидетельство о публикации №109092208109
Спасибо за отклик!
С самыми светлыми и наилучшими пожеланиями...
Наталья Задонская 23.09.2009 23:48 Заявить о нарушении