Сильная
Мимо прохожих, не замечая
Шепотом диким всё повторяя:
"Сильная, Сильная.
Только такая!"
Ей поклонялись, ведь хладнокровна
Всё по расчёту, тихо безмолвно
Всё сама сможет, помощь некстати,
А расшибётся, так не заплачет.
Ночью с бокалом, полночь, не спится
Сила проходит, сердце стучится
Маски спадают, правда некстати.....
Ночью с бокалом тихо проплачет.....
День и опять на тропу восхищения,
Слабость? Да что вы, нет ей прощенья.
Пусть восторгаются молча,с "зловонием",
Силой и Волей, Силой и Волей.
И невдомёк, что ведь нужно не много -
Ласка,любовь и простая забота.
И отречение, помощь мужская.
Сильная Женщина, слабость немая.
Свидетельство о публикации №109092208106
Тамара Воскресенская 2 13.07.2010 00:53 Заявить о нарушении