Пропащая душа

Спокойно, величаво,
Плывет вдаль не спеша
Без жалобы, без стона
Пропащая душа.
 
Сама собою гордая,
Никто не нужен ей.
При жизни не грешила,
Но и тепла нет в ней.
 
Спокойно равнодушная
Ушла в серость дня.
Ненужная, забытая,
Пропавшая душа...


Рецензии