Слезы с небес текут...

Слезы с небес текут,
Падают на осени лист.
Светлая грусть тиха,
Идет по душе тоска...
 
На дворе дождь идет,
Падает слез капель,
Остатком листвы шелестит...
Холодный промозглый день.
 
Слезы смешались с водой,
Не спешно бегут по щеке.
Когда-то приходит, порой,
Отправляться в путь душе...
 
Ну что ж, такую судьбу
Мы сделали себе сами,
Серость спутанных дней
Со сборами в путь - дорогу...


Рецензии