Ночь, мысли

Ночь, звезды. Сны солдат.
Дождь, тучи. Мой бушлат.
Деревья, шелест, лес.
Фонарь, пятном свет-бес.
 
Журчанья звук, вода.
Стук капель, провода.
Строй мыслей на версту.
Один я на посту.

22.09.09


Рецензии