забыть

Я буду мыслью в голове
Сопровождать тебя везде,
Я буду проливным дождем.
Огнем пройду по всей земле,
До пепла все сожгу вокруг,
Себя не дам забыть тебе.

Хранитель - ангел твой бессилен!
Ему я крылья прокушу,
Как кошка мышку задушу.
Потом на место его встану,
Тебя от всех отгорожу.


Рецензии