Волк

Ветер мягкою рукою
Волос теребит.
Там, в дали за рекою
Волк один скорбит.

Поднимает полнолуние
Знамя серебра.
Звезд беспечное мигание,
Отразит в себе река.

Ветер разнесет незримый
Тот тоскливый вой,
Это волк прощался серый
Со своей сестрой


Рецензии