Ты меня касаешься губами
Возлюблена не будет!!!
И.Бунин
Ты меня касаешься губами
Прижимаюсь я к тебе щекой,
Мы с тобой прекрасно понимаем
Это наш последний выходной.
Больше мы не сможем так встречаться
Вместе быть уж нам не суждено
В сельской церкви нам не обвенчаться
Так, как мы задумали давно.
Губы слились в страстном поцелуе,
«Тихо льётся с клёнов листьев медь.
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть».
Никогда уж нам не доведётся
Ощущать касанье милых рук.
Что прошло, то больше не вернётся
До свиданья милый, добрый друг..
Около 1983 года.
«……..» слова С.Есенина.
Свидетельство о публикации №109092208046