Давай просто побудем в тишине...

Давай просто побудем в тишине.
Не надо больше сказок ныне.
Устало сердце. Боль в душе,
И слезы капают неумолимо.

Не надо слов. Да будет тишина.
Ведь сердцу тоже нужно отдыхать.
Поверь, тоска уйдет когда-нибудь,
А место примет только пустота.

Ее заполнить надо чем-нибудь,
Но не сейчас, потом, чуть позже
Пока давай побудем просто в тишине,
Алмазом вдруг слезинка сможет стать!?

Вновь станет все на прежние места,
Светлеет грусть как утреннее небо.
О чем мечталось, жаль что не произошло,
Течет с ресниц сияющий алмаз – слеза


Рецензии