Воскресенье. Утро. Дома
Воскресенье. Утро. Дома.
Одиночество. Истома.
Есть и деньги и еда.
И не надо никуда.
Конь с е2 на е4,
А я шляюсь по квартире,
Мониторю мир в окно –
Меня не было давно.
Я в иных морях мотался,
Я в своих мирах скитался,
А теперь пришел покой –
Я сегодня выходной.
Страсть за шею к батарее –
Пусть немного протрезвеет.
Только свет и тишина –
Передышка мне нужна.
А уж завтра все сначала –
Мне лениться не пристало.
Сцена восемь,дубль пять –
Я иду любовь искать.
Говорите,что хотите,
Только грабли уберите!
Я от них стал инвалид –
Очень голова болит!
Вот такая жизнь смешная…
Ведь умом все понимаю,
А поделать не могу,
И по кругу все бегу.
Нет никак с собою сладу,
Ну,видать все это надо.
Воскресенье. Дождь стучит.
Я один. А Бог молчит.
Свидетельство о публикации №109092207999