Осенне-ветреное

Ветер с залива нетерпеливо
души трепал утомленным прохожим.
Ежились мы, пряча под свитер то,
что серьёзней чем осень и дождик.
Ежились люди, кутали душу,
лету смотрели вслед как-то ревниво.
Похолодало. Так даже лучше.
Ветер с залива дул нетерпеливо...


Рецензии