Одиночество...

И казалось много сказать захочется
И казалось этому были рады
Ночь пришла и вновь одиночество
Может это и есть награда
От какого такого дурного взгляда
 Понимаешь звуки любви измученной
Не полученной и не надо
В одночасье себе накурченной
И какое сучье благополучие
Если в камне воды ни капли
Если гордые нынче лучики
Нету аиста,только цапли
Да гроши бы считать но нет и их
Только в сумерках одиночество
Ветер лета внутри затих
Вы и рады Ваше высочество.
И пустой коридор и смрадом
Наслаждайся.живи и смейся
Да в подарок повсюду гады
И усталость,а хочешь-спейся
Вот..осталось..и то не весело
Осень..осень густой суровостью
Всё на свете уж перевесила
И не стала кому то новостью.....   


Рецензии