Застынет алый закат...

Застынет алый закат
И странное чудо случится
Мгновение жизни замрет
И лето зимой обратится.

И вроде и ветер теплый,
И также все солнце печет,
А в сердце холодный стынет
Осколок льда роковой.

Не сразу осколок заметить,
Хрустально прозрачен лед...
И лишь когда из сердца
Багровая кровь потечет.

Но нет, это не больно,
Холод уменьшит боль,
Только странно пусто
Откуда капает кровь.

Среди прохожих идти,
Живя как умеешь жить,
А из невидимой раны
Незримая кровь бежит.


Рецензии
Люба, вы несколько переусердствовали с ледяными предметами в груди, обязательно продолжайте писать: ваше вдохновение заразительно и неподдельно.

Александр Декабрёв   23.09.2009 22:49     Заявить о нарушении