Размытый сумрачный свет...

Размытый сумрачный свет
Пронзил стальные облака.
Измерил вереницу дня
Отнес души полночный бред.

Серебряным копьем судьбы
Завет и манит за мечтой
На поиски себя самой
Но что-то шепчет: не спеши...

Одумайся пока не поздно.
Ты хочешь бросить все за так?
И разве поступить так можно
Уйти беззвучно, бросив в мрак?

И возвращаюсь вновь домой,
Но ощущение не обманет.
Когда-нибудь все так достанет
Что вдаль отправлюсь за судьбой.


Рецензии