***

Изменчивы превратности судьбы
И сердце гложет боль от расставаний,
Ну что ж, пора на поиски мечты.
Жаль, что без тех кто дорог сердцу.
Вперед, вперед. Нельзя сидеть на месте.
Лишь бросить на прощанье взгляд
И подарить словам свободу бросив ветру.
Что б донесли последнее "прощай".
Пройдут года, а может и века
Все переменится и даже путь-дорога.
Но память не позволить позабыть
Кто рядом шел даря плеча опору.
Кто рядом был поддерживая словом.
Кто улыбался и страдал с тобой...
Мы можем только пожелать забыть,
Но позабыть уже увы не сможем.


Рецензии