сердце не забудет

Казалось, сил не хватит
Вместить всю эту боль,
Ты подари мне счастье,
Ты подари любовь....

Пусть будет скоротечным
Короткий наш полет,
Все на земле не вечно
И это все пройдет.

Когда же в зимний вечер
Или в июльский зной,
Ты скажешь:”Встречи встречей,
Пора бы на покой”

Заноет сердце в клетке
Трепещющей груди,
Я знаю, что отметку
Нельзя мне перейти.

Пусть будет так, как будет,
Меня не торопи,
Но сердце не забудет
Прекрасных слов любви.
                2006г.


Рецензии