меня окружает
опавших листьев желтый ковер,
народа гуляние, воровитых воров,
и ты перед выбором;
либо ты прав,
либо ты мородер...
Мелкая морось и ветер в лицо,
Сжатый от холода пес,
Девушка в синем плаще у стены,
Словно обьект моих снов.
Мокрые волосы упали на плечи,
влажный блуждающий взгляд,
Скромность,тепло и находка в глазах,
и шепчущий рот невпопад...
Меня окружает-старый квартал,
веселье и пьянка "воров",
Тепло ее влажных блуждающих глаз,
И сжатый от холода пес...
Свидетельство о публикации №109092207943