Распни меня
И на пои вином.
И пусть из уст СИЛЬНЕЙШИЙ!
Грянет в небе гром.
Воистину ты скажешь,
Смотрите это он!
А что сказать и что ответить,
Такому вот как ты.
Вы верой слепы,
А всё кричите о любви,
И жизнь твоя как скорбь,
В печальной чёрной ризе.
Не этого хотел господь,
А вы всё выше, выше,
И дальше некуда лететь,
Чтоб стать уж белой птицей.
Свидетельство о публикации №109092200079