С днем рождения себя

Чтобы сопутствовали: удача, вдохновение,
Любовь как пламя, страсть как пробуждение,
Здоровье зверя дикого лесного,
И бодрость духа, сила мысли, слова...

А также на потеху юмор свежий,
Не быть по жизни пьяницей, невежей
Не льстить подонкам, помня слово чести,
Ловить движенье, не стоять на месте.

В своих мечтах не быть простолюдином,
Своей судьбы считаться господином,
Не забывать друзей и приключенья...
Ну вобщем поздравляю с Днем Рожденья!


Рецензии