из пачки с последней сигаретой...

                http://www.stihi.ru/2009/03/09/2047


...из пачки с последней сигаретой по секрету достаю веер
с монтированным в него пистолетом
который стреляет земным шаром времени жизни Рембо ставшего капитаном
странно из голого трюмо выходят страны пёстрым караваном
и это колодец в пустыне затянувшейся жизни где дно
и не смерть вовсе
а небо только не с этой а с той стороны
чудесами налево направо сорю
говорю не хуже чем говорили все трагического склада большие поэты
и аудитория уже и уже
в которой каждое второе скукожено ухо
я из любого корневую систему зодиака иглотерапией интонаций будущего достаю
но горю на огне вскипятившем Лету
и по-колымски с тибетским льдом чайный концентрат варю
без зелья этого
даже читать не умею
даже по букварю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.