Осень
И где-то от далёких нив
Стелило плотно покрывала
Зелёное собой сменив.
И листьев краски разбегутся
По самым узеньким углам,
А летом снова встрепенуться -
Весенним показать балам.
Вот, а пока - сесть у окошка,
На лист упавший засмотреться.
Чай горячее, плед и кошка
Уже быстрей чтоб согреться.
Свидетельство о публикации №109092207858
Лилия Троицкая 08.11.2009 23:49 Заявить о нарушении
Но то ли ещё будет))))))))))
Сережа Сазанов 09.11.2009 06:38 Заявить о нарушении