Я тело твое ощущаю - Цикл о Ню

Я тело твое ощущаю
Поцелуем скользнув между ног,
Ты мне одному разрешаешь
Прогнать сквозь тебя вечный ток…
Ты мною раздета до нитки,
Дрожишь, безумно крича,
Я учусь на тебе делать пытки
Любви, что так горяча…
С моря ветер рассеял все тучи,
Накалив солнцем камушки гор,
Я объял тебя силой могучей
И развел в твоем сердце костер…
Ах, Ню, ты так сладко трепещешь,
Как зверек в моей жаркой горсти,
И страстей не бывает хлеще,
Мы как волны можем расти…
На скалах две наших фигуры
Слились с огромной скалой,
И с торжеством волшебной партитуры,
С веселым морем, и с Божественной игрой…


Рецензии