Улица Гоголя
Маленькие бабушкины ручки, все в синих, узловатых венах, цепко держат плетёную сумку - авоську.
Вечер. Серые отражения рустованных стен в серых же лужах.
Ослепительно сияют три оранжевых апельсина в сумке - авоське.
Старушка, шаркая подошвами, входит в арку, ведущую во внутренний дворик.
Во внутренний дворик из арки по асфальту выкатился оранжевым мячиком марокканский апельсин....Без старушки...
Свидетельство о публикации №109092207824
А юмор-то --- прямо Марс черный фирмы Classico)))))))))))
Мне понравилось, просто я живу в Марокко))))))))))
Острова Римма 24.11.2009 17:42 Заявить о нарушении