Осень

Желтокрылые лошадки -
Красновенные листы.
Собирает вас в охапки
Осень в серые сады.

На земле холодной, нежно,
Бросит вас под белый снег.
Чтобы зиму безмятежно,
Вы проспали, словно век.

Но зима, увы испортит,
Красоту одежд таких.
И никто уже не вспомнит,
Рыжий осени мотив.
              21.09.2009


Рецензии