Русалка и Кентавр

Пусть их фигуры очень странны,
И непонятна их любовь,
Но искренне и без обмана
Они встречаются здесь вновь.

Русалка уплывет в пучину,
Кентавр поднимет в небо пыль,
Но вечером под вальс старинный
Их сказка превратилась в быль.

Пусть люди говорят: несхожи,
Не пара вроде бы они.
Но лезут из последней кожи,
Желая следом семенить.

А завтра снова будет встреча,
И вновь гармония в сердцах.
Такой же тихий летний вечер
И разговоры без конца.

Кентавр с Русалкою довольны -
От счастья светятся они.
Так много солнца, ветер вольный
И дали синие видны.

Кто виноват, что так случилось.
Хотя они из разных сфер,
Слегка головка закружилась,
Когда был рядом кавалер.

Так в жизни иногда бывает,
И это не дано понять.
Кентавр копытом бьет, страдает,
Желая девушку обнять.

Она же, разгоняя рыбок,
Спешит в объятия к нему.
И хвост силен ее и гибок
В стремленьи к счастью своему.


Рецензии
Пусть они будут счастливы! И все враги лопнут от зависти!

Наталия Журавлёва   24.05.2011 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Только я уже забыл, о чем там писал.)))

Кирсанов Сергей Васильевич   25.05.2011 22:17   Заявить о нарушении
Ну загляните же на собственную страничку! А я Вам ничего рассказывать не буду, скажу лишь, что дивная иллюстрация и совершенно прелестные стихи. Вот и мучайтесь теперь в неведении!

Наталия Журавлёва   26.05.2011 00:11   Заявить о нарушении