Просто поздравление для подруги

И в бурю, и в штиль, и даже во льдах
Твои корабли пусть находят свой берег.
В любую погоду во всяких морях
Причалят домой, и откроются двери.
Большая земля, или остров во мгле-
Неважно все это, важнее - кто рядом.
Желаю я верного курса тебе,
Ведь ты так достойна достойной награды!


Рецензии