Жизнь
любимой дарил свое сердце,
а вместе заботы я острый кинжал,
вытаскивал, о как не честно.....
быть может я добр и не видел всего,
когда умирая, я клялся,
не будет расправы, не будет любви,
и шрам под могильной плитою остался...
Свидетельство о публикации №109092207727