Эй, Дождь!

Раскатом донимаешь и ливнем угощаешь,
И робко и несмело стучишься по стеклу,
Ты почву угощаешь, радушно поливаешь,
Ведь для меня всегда пришелся ко двору!
Назойливо зарядишь, порывами окатишь,
С характером ревнивым скучаешь обо мне…
Навязчиво приходишь и по-мужски уходишь,
Надежду оставляя подумать о тебе…

22.09.2009


Рецензии