Арбузно-цветочный роман
Взирая на каламбурность суеты,
Я восседала в ресторане,как мне хочется.
Вдруг одиночество моё нарушил ты.
Ты появился,словно джин с пивной Бутылки,
Неся в руках большой Арбуз.
Меня назвал ты звёздной дымкой
И предложил пузатого на вкус.
Арбузно-цветочный роман,
Сказка ты или обман,
Может это тайна грёз?
А может быть- всё всерьёз.
Мы танцевали под вечерние салюты.
Меня ты в танце удивил.
Потом, как джин,творящий чудо,
Корзину роз мне подарил.
Меня под звёздным небом,провожая.
В любви ты объяснялся так смешно.
Руками фокусника Баловался
С арбузом спелым крепко целовался
И семечками долго вслед плевался,
Меня словами так поминая горячё.
Прости,поверь-,мне стыдно очень.
Я от стыда краснею до сих пор,
Мне за арбуз пузатый так обидно,
Жаль,не был он льдиною из гор.
Арбузно-цветочный роман,
Сказка ты или обман,
Может это тайна грёз?
А может быть всё всерьёз.
Свидетельство о публикации №109092207688