зарождение любви

Тепла огонь зажгла в груди искра
И сердце успокоить бег не в силах свой
Не знаю... Мы с тобой  совсем сошли с ума...
Но я мучительно желаю быть с тобой

Все бред. И брежу наяву я...
Любовь ведь не рождаеться мгновенно ...
Но снова в мир вокруг меня пришла  весна
И чувство это для меня бесценно.

Все мысли только о тебе моя родная
И сердце сладко бьется так в груди
Я друга предаю, но  знаю точно
Что не могу иначе... Уж прости.

Я не могу давать наверно обещанья...
Боюсь разрушить счастье я тебе...
Но сердцу то ведь разум не прикажет...
И я доверюсь вновь своей судьбе.

Сейчас хочу тебя увидеть снова
Обнять, почувствовать и нежно целовать...
Я псих, но это ведь наверное нормально?
Ты мне нужна... И знаешь? Мне на разум наплевать!


Рецензии