О боже

Я раньше Бога благодарила
От счастья задыхаясь по утрам!
Тебя всерьез я полюбила
Не понимая что все игра!!!
Сейчас шепчу О Боже!!!
За что меня ты наказал
Он был на свете всех дороже
Судьбу мне всю переломал!!!
Ведь я его тогда простила
За что он боже так со мной???
Его любовью одарила,а он мне сделал все на зло!!!
Ты видел Боже!я старалась
Поступкам оправдания найти
а Он!!?
Он только посмеявшись без объяснения уйти!!!
За что мне это наказания...
Ведь я любовью лишь жила
Теперь пойду на "отпевания"
Тех светлых чувств, судьба предрешена!!!!

(Славе мороз)


Рецензии