Нескладушки 1

Банка с краской стоит на столе.
Я рисую слона на стене.
Голубь мира клюёт анашу.
Вот нифигасебе рифмы пишу!

Банка с краской хлопнулась об пол.
Слон получился верблюдом двугорбым.
И наклюкавшись горькой отравы,
Голубь разбил себе челюсть о шпалы.


Рецензии