Серфер

Слушайте мое вдохновение: http://files.mail.ru/JZFC4I

Так случилось - я поймал волну,
И все вокруг переменилось!
Серфером я по волне скольжу,
Настроение вновь изменилось!
Музыка звучит в моих ушах!
Элизи - теперь мое вдохновение!
Под нее мы танцуем в моих снах,
Под нее пишу это произведение!
Не думал что, когда-нибудь найду,
Такую музыку проникновенную!
Теперь под нее такие мысли обрету,
Чтобы оценивать эту Вселенную!

     Музыка для философии...
        Музыка для секса, любви...
           Эта музыка природной гармонии...
              Эта музыка - звучание моей души....

Теперь я серфер на своей волне
Спасибо тебе, моя любимая!
Ты случайно мне дала узнать о ней,
И ее на все сто оценил я!
Моя волна меня несет вперед,
Серфером скольжу по жизни...
И впереди меня твой остров ждет,
Там встретятся наши МИ с ЛИ ;)


Рецензии
Довольно музыкально звучит.

Ерухимович Александр Леонидович   01.10.2009 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, видимо, действительно так :))
Старался из души мотив :)

Ливаро   05.10.2009 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.