Пустое и не законченное

Как же всё таки всё глупо
И возражать нет кажется причин
Сижу смотрю на неё я тупо
Такой же я как тысячи мужчин
По утрам всегда во рту так сухо
Сухо в сердце и в душе густая пустота
Каждый третий скажет мне:
На то оно и утро
Но не верю в эти я слова…
Разум тарабанит в мозг упрямо:
                Нет не верен шаг,
Но, держись и набирайся сил.


Рецензии