На тебя я смотрю...
От тебя ухожу с поражением,
Не со мной видишь сны, улыбаясь,
Не меня видишь ты, просыпаясь.
Я бы в птицу сейчас превратилась,
С этим городом лживым простилась,
Я бы ввысь навсегда улетела,
Чтоб вернуться к тебе не сумела.
Свидетельство о публикации №109092207642
красиво, понравилось!!
Дерябкина Кристина 12.06.2010 14:32 Заявить о нарушении