За забором падший анхел

http://www.stihi.ru/2006/12/12-1630

Добрый дворник-
Он поборник..
Чистоты и опохмёла...
Он летает на метёлке..
(или это был не он?)
По ламбардам он не шлялся..
Всё равно ходил в обносках...
Правда перья чинно чистил..
ПероЧинным он ножом
Завалившись за сараем...
Он слагал стихи простые..
И про демонов, про духоф...
Ангел даже (прад бес крыльяф)
Проносился там над ним...
Хто его послал на землю?
За сарай..
Где дядька дворник..
Нажихарившись "Агдамом"
И витийствуя картаво
Мирно белый стих строгал??????


Рецензии