Отлюбил
Отлюбил. Разлюбил.
Называй, как захочешь,
Только мне от того
Жизнь не скажется проще.
Только мне от того,
Как ты выкажешь краше,
Боль моя не по летам
Покажется старше.
Отлюбил… Разлюбил…
Ну, а что тут поделать?!
Приучал меня жить,
Сам – рабынею сделал!
И в душе у меня
Всё бушует вопросом,
Жадно, пламя огня,
Не потухшее вовсе:
«А была-то любовь?»
Но к чему я кричу?..
Ведь давно уже знаю
Ответ наизусть.
Поменял день и ночь,
Потерял интерес,
Вырвал годы из жизни,
Ты просто исчез!
Уничтожил улики
И смазал следы.
Назову это проще-
Ты меня разлюбил.
Вылил небо на землю,
Ветрами завыл,
Выгнул ветви деревьев,
Листву опалил,
Заморозил тоскою,
Молчаньем добил!
Я зову это так,
Ну, а ты – разлюбил…
Свидетельство о публикации №109092207627