Я не сужу, не обвиняю...

Я не сужу свою любовь, не обвиняю.
Нет больше места в  сердце для любви.
Года берут своё я это  понимаю,
Настало время вытеснить мечты мои.

Моя душа доверчива и откровенна,
Скучает, мучается, плачет с горяча.
Моя любовь и память о любви нетленна,
Как в храме Господа зажённая свеча.

Что ж время беспощадно расставляет точки,
Как долго я любовь твою с надеждою ждала.
И не дождавшись от любви своей и строчки,
Я поняла, что столько лет себе лгала.


Рецензии