Дождь
Скитаются мыслью без смысла и долга
Секунды превращаются в часы,
Улыбок сотни нам больше не видны.
Лишь только тени,
Тени смеха.
Смеха, раздающегося в теле.
И бесконечно.
Бесконечно стонет эхо.
Разбивая в осколки жизнь мою.
Зачем же столько ставить точек,
Даже если нет ответа,
Если в жизни нет света
И огонь затух на свечах.
Не создать нам видимость счастья,
Потому что слов не нужно,
А за чувства мы в ответе.
Как же кровоточат наши раны...
И день за днем в последние дни лета,
Я вижу тайну в глазах твоих.
Нет смысла больше писем этих,
Ведь каждое теперь как одно.
Опустим веки
Быстро, точно.
Чтоб не мешали мне воображать.
Закроем ставни,
Окна, двери.
Сегодня день снова начинать.
Зачем же столько ставить точек,
Даже если нет ответа,
Если в жизни нет света
И огонь затух на свечах.
Если дни - лишь видимость жизни
И закрыть глаза так просто
Видеть грезы и мечтания
И не будет расставания.
Лишь один пустой холодный дождь.
Дождь, смывающий кровь наших ран.
Открытых ран.
Свидетельство о публикации №109092207603