к брату...

      Я перед богом за тебя в ответе
        Мой младший брат,ну что же ты творишь
      За что любовь к развратнице Джульетте
        Ты с восхищеньем так боготворишь

                Да,да,ведь я совсем не спорю
                Она прекрасна,дивный стан и блеск очей
                За ней я тоже наблюдаю иногда,не спорю
                Прости ,но подарить ей прелести ночей!

       Безумцем хАживать с утра до ночи
           Чтобы потом в ночи опять испить
       Всю пустоту тех лживых слов,мне жаль тебя,короче
           Пойми .она тебя не сможет полюбить

                Откуда знаю я,да просто знаю!
                В преддверьи ночи мне закат всё изложил
                Мой бедный брат,прислушайся ко мне ,я умоляю
                Я эту горьку чашу до тебя давно испил

       Пойми ,в душе её  так много яда
           Её раздвоенный язык ужалить норовит
       Что в пору мне назвать её исчадьем ада
           Она не даст тебе спокойно жить

                Кровавым монстром сердце истерзает
                И томным взглядом душу всю испепелит
                Ну а на утро сердце и душа твоя узнают
                Какой тяжёлый путь назад лежит

        Так что подумай брат мой,заклинаю
             Всеми святыми,я тебя молю
        Надежда знаешь ты,последней умирает
             Ну а о ней мой брат ,забудь,тебя прошу...
               
               


Рецензии