Я не пишу частушек боле

Я не пишу частушек боле,
Хочу не чувствовать стыда,
Мучений совести и боли.
Не буду больше никогда
Я заниматься грязным делом,
Частушки. Матерщина. Я.
Писал-писал, и получалась
Какая-то галиматья!
Да, как ужасно и как плохо:
Сказанного слова не вернёшь...
Не воробей оно, не птица.
Эх, брат, ты-то меня поймёшь:
Это был новый стиль писанья,
Не предвещавший мне победы,
Он приносил одни страданья
И неприятные беседы.
Покончу раз и навсегда
С ним, если хватит воли,
А если нет? То что тогда?
Я буду снова в море
Хаоса и галиматьи?
В стихии матерного слова?
Я не хочу так. Помоги.
Если кошмар начнётся снова...


Рецензии