Бабочки на обоях детских..

Бабочки на обоях детских
воспоминаний, камеры сердца.
Крылья вспыхивают красным
на стенках сосудов,
как отсвет лампы,
если её раскачивать, и гаснут.
Вспыхивают и гаснут
жёлтыми лепестками
на стёклах, в стёртых
следах дыханья.
И каждый выдох
бабочку выпускает.
14.01.1998


Рецензии