Друзьям
Подкинем дров, присядем на камнях.
Не знаем мы, когда домой вернёмся.
У каждого по камню на плечах.
Огонь играет в темноте вечерней
И отражается мерцанием в глазах.
Тоска по дому, по любви заветной.
И остаётся горечь на сердцах.
По кругу фляга с молодым вином проходит.
Нам есть о чём всем вместе помолчать.
Как ни крути, а время то уходит.
И не дано нам бег его сдержать.
Дорога утром ждёт, и встанем на распутье.
У каждого свой путь, своя горит звезда.
Пожму я крепко на прощанье руки.
И разойдёмся. Кончилась игра.
Я не забуду вас - мои друзья и братья.
Я не забуду ваших глаз тепло.
И верю я, что путь домой обратный.
Нас вместе, снова вместе соберёт.
Свидетельство о публикации №109092207561