Самый родной

Ночь
Не в сила помочь
Мне,
Этой луне
И
Нашей любви.
Ведь
Звонкая медь
Слов -
Это еще не любовь.

Я
Вижу тебя,
Но
Тебе все равно -
Пусть.
Легкая грусть,
Так,
Просто пустяк.
Ведь
Он у меня есть...

Мой
Самый родной
Друг.
Где-то вокруг
Нас
Молча погас
Свет,
Пусть его нет
Пока,
Я буду ждать всегда!


Рецензии