Крик души

  Да,ты ранима,

        Да,ты гонима,

  Но чувство это
           неистребимо,
 
  Ты хочешь то,
          что неисполнимо,

  А то что было,
              невосполнимо!

  Прости,родная,
            прошло все мимо...


Рецензии