Тупость

Каждый раз, глядя на Вас,
Жуткое подкрадывается чувство
Почему, за что же полюбил я Вас
Ведь не хотелось Вам что бы горелось
И не хотелось чтоб цвелось,
Вдруг в сердце что то порвалось…
Хоть я уже не так и молод,
Но пламя в сердце разгорелось вновь
Мне горько знать, что в сердце Вашем
Ни как оно не отозвалось


                20.03.08.


Рецензии