В твоей власти

Растворившись в тебе, в твоей власти,
Я хочу позабыть обо всём,
И дышать чтоб одной только страстью,
Пусть на время, остаться вдвоём….

Пусть на пару секунд это счастье,
Только дай прикоснуться к себе;
Пусть мгновение, пусть обманусь я,
Только снова приблизься ко мне…

Пусть секунда и сердце на части,
Не поможет уже ничего…
…Находиться в твоей только власти
И тебя я хочу… одного…


Рецензии